信息公开

  • 索引号:585780830/2018-00114
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-27
  • 名  称:山东局上合峰会寄递渠道安保工作获青岛市委、市政府高度评价
  • 文  号:

山东局上合峰会寄递渠道安保工作获青岛市委、市政府高度评价

2018-06-27   

近日,山东局收到青岛市委、市政府感谢信,全省邮政管理系统提高政治站位,树牢“一盘棋”思想,扎实落实峰会寄递渠道安保工作各项措施,圆满完成各项任务的做法获高度评价。

感谢信指出,峰会筹备工作开展以来,山东省邮政管理局按照省委、省政府的统一部署,始终想青岛之所想、急青岛之所急、助青岛之所需,聚焦筹备工作重点任务,调动各项资源力量全力支持保障青岛,展现了高度负责的政治责任感、雷厉风行的工作作风、饱满昂扬的工作热情,给予我们巨大支持和无私帮助,彰显出省市一体筹办峰会的强大合力,对此表示崇高的敬意和衷心的感谢。

山东局表示,下一步将按照国家局和省委、省政府的工作安排,深入分析总结经验,将此次上合组织寄递渠道安全服务保障有效做法形成长效机制,严格依法履行监管职责,不断提升安全监管能力,聚焦收寄验视,督导落实企业安全主体责任,持续提高邮政管理工作水平,为确保国家政治安全和服务地方经济发展做出新的更大贡献。


附件: