信息公开

  • 索引号:053150387/2018-00020
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-07
  • 名  称:省局纪检监察室党支部开展“弘扬战邮精神 传承红色基因”党日活动
  • 文  号:

省局纪检监察室党支部开展“弘扬战邮精神 传承红色基因”党日活动

2018-05-07   

近日,省局纪检监察室党支部组织党员赴沂南革命老区,开展“弘扬战邮精神 传承红色基因”主题党日活动。

党日活动中,支部党员先后参观了山东战邮纪念馆、沂南红嫂纪念馆,观看了山东战邮精神专题纪录片、聆听了明德英等沂蒙红嫂的先进事迹,重温山东战邮发展历程,现场感悟沂蒙红嫂精神。通过现场教育,支部党员对“忠于党、忠于人民,保守机密,勇往直前,严守纪律,艰苦奋斗”的战邮精神和 最后一粒米做军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子上战场的军民水乳交融、生死与共的沂蒙精神有了更加深刻的体悟。

支部党员纷纷表示心灵再一次受到洗礼,要大力弘扬战邮精神,传承好沂蒙红色基因,立足邮政管理岗位,学英模、立标杆、争先锋、作表率,在本职岗位上锐意进取、甘于奉献,争做信念坚定、担当有为、遵规守纪的模范共产党员。


附件: