索 引 号:0389b9ce-8d35-46b3-ada3-dece93e57cf5 分类: 工作动态
发布机构: 山东省邮政管理局 发文日期: 2017-10-19
名  称: 山东局认真组织收听收看党的十九大开幕式盛况
文  号:

山东局认真组织收听收看党的十九大开幕式盛况


1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,山东省局组织全体党员干部收听收看大会盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

大家一致认为,习总书记作的报告高屋建瓴,为我国的经济社会发展,实现“中国梦”指明了方向。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上,开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出了一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。

大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前及今后阶段头等重要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央决策部署上来,不忘初心,牢记使命,为加快建设与全面建成小康社会相适应的现代邮政业积极贡献力量。

全省17市邮政管理局以及县级管理机构分别在各地组织党员干部职工集中观看了党的十九大开幕会。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868